Categorías de blogs

Últimas publicaciones

etiquetas del blog

Camarones al Pil pil

236 Views 0 Me gusta

Ingredientes:

  • 500 gr camarones pelados y cocidos 
  • 1 ají cacho de cabra o 1 cdta de merkén 
  • 4 dientes de ajo 
  • 200 ml  vino blanco
  • 100 ml aceite de oliva 
  • Cilantro picado  a gusto
  • Sal  y pimienta a gusto
  1. Pela y corta el ajo, sacando el tallo central del diente. Pícalo muy fino.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva.
  3. Sofríe el ajo y  los camarones, salteando por dos minutos.
  4. Agrega el cacho de cabra cortado en tiritas, o bien, la cucharadita de merkén.
  5. Añade el vino blanco y el cilantro, mezclando bien.
  6. Agrega la sal y pimienta a gusto.
  7. Deja que el vino se evapore casi por completo y retira el sartén del fuego.
  8. ¡Disfruta de tus camarones al pil pil!
Etiquetas : Cocina, Cocinar
Subido en: Sample category

Dejar un comentario

Ingresar para enviar un comentario