Al más estilo italiano-mediterráneo, su pasta de Ostiones y Tomates asados
-
MenúAtrás
-
Pescados Frescos
-
-
Enteros
-
Fileteados
-
Mariscos
-
-
-
Camaron
-
-
Crudos
-
Pelados
-
Con Piel
-
Cocidos
-
Apanados
-
-
-
Congelados
-
-
Pescados
-
Mariscos
-
Apanados
-
-
- Lacteos
- Abarrotes
-
Jugos y Verduras
-
-
Pulpas
-
Verduras
-
-
- MOYORISTA
Categorías de blogs
Buscar en el blog
Últimas publicaciones
-
Pasta con Ostiones y Tomates AsadosVer mas
-
Ceviche de ReinetaSubido en: Recetas Mariscos2373 Vistas 0 comments 0 Me gustaVer mas
Clásico del mar, su Ceviche de Reineta bien fresco para compartir en familia
-
Pastel de Papa y PescadoSubido en: Recetas Mariscos2074 Vistas 0 comments 0 Me gustaVer mas
Exquisito Pastel de Papa con Pescado para disfrutar en familia
-
Camarones al Pil pilSubido en: Recetas Mariscos2288 Vistas 0 comments 0 Me gustaVer mas
Clásica receta de Camarones al pil pil ideal para picotear en familia
-
Pasta con SalmonSubido en: Recetas Mariscos1930 Vistas 0 comments 0 Me gustaVer mas
Exquisita pasta italiana con salmón en su punto perfecto
-
Hablemos de salmón frescoSubido en: Salmon fresco1791 Vistas 0 comments 0 Me gustaVer mas
El marisco es tan sano como saludable, además de ser uno de los alimentos más exquisitos y sabrosos que conocemos. La...
Entradas populares
-
Pasta con Ostiones y Tomates AsadosSubido en: Recetas Mariscos4164 Vistas 0 comments 0 Me gustaAl más estilo italiano-mediterráneo, su pasta de Ostiones y Tomates asados
-
Ceviche de ReinetaSubido en: Recetas Mariscos2373 Vistas 0 comments 0 Me gustaClásico del mar, su Ceviche de Reineta bien fresco para compartir en familia
-
Camarones al Pil pilSubido en: Recetas Mariscos2288 Vistas 0 comments 0 Me gustaClásica receta de Camarones al pil pil ideal para picotear en familia
-
Pastel de Papa y PescadoSubido en: Recetas Mariscos2074 Vistas 0 comments 0 Me gustaExquisito Pastel de Papa con Pescado para disfrutar en familia
-
Pasta con SalmonSubido en: Recetas Mariscos1930 Vistas 0 comments 0 Me gustaExquisita pasta italiana con salmón en su punto perfecto
-
Hablemos de salmón frescoSubido en: Salmon fresco1791 Vistas 0 comments 0 Me gustaEl marisco es tan sano como saludable, además de ser uno de los alimentos más exquisitos y sabrosos que conocemos. La...
Publicaciones destacadas
-
Pasta con Ostiones y Tomates AsadosSubido en: Recetas Mariscos4164 Vistas 0 comments 0 Me gustaAl más estilo italiano-mediterráneo, su pasta de Ostiones y Tomates asadosVer mas
-
Ceviche de ReinetaSubido en: Recetas Mariscos2373 Vistas 0 comments 0 Me gustaClásico del mar, su Ceviche de Reineta bien fresco para compartir en familiaVer mas
-
Pastel de Papa y PescadoSubido en: Recetas Mariscos2074 Vistas 0 comments 0 Me gustaExquisito Pastel de Papa con Pescado para disfrutar en familiaVer mas
-
Pasta con SalmonSubido en: Recetas Mariscos1930 Vistas 0 comments 0 Me gustaExquisita pasta italiana con salmón en su punto perfectoVer mas
-
Hablemos de salmón frescoSubido en: Salmon fresco1791 Vistas 0 comments 0 Me gustaEl marisco es tan sano como saludable, además de ser uno de los alimentos más exquisitos y sabrosos que conocemos. La...Ver mas
-
Camarones al Pil pilSubido en: Recetas Mariscos2288 Vistas 0 comments 0 Me gustaClásica receta de Camarones al pil pil ideal para picotear en familiaVer mas
etiquetas del blog
Pasta con Ostiones y Tomates Asados
Ingredientes:
- 500 g de spaghetti
- 500 g de ostiones sin concha
- 2 dientes de ajo picados
- Jugo de 3 limones
- 300 g de tomates cherry
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Calentar el horno a 200°. En una fuente de horno poner los tomatitos con un chorrito de aceite de oliva y asar por 20 minutos. Reservar.
- Cocer los fideos en agua con sal y colar. Reservar la pasta y media taza del líquido de cocción.
- En un sartén grande, calentar aceite de oliva y poner a cocer los ostiones en una sola capa hasta que estén dorados, por ambos lados. Reservar.
- En la misma sartén calentar un chorrito de aceite y agregar el ajo. Dejar cocinar unos 30 segundos o hasta que suelte fragancia, y agregar el jugo de limón. Cocinar por 2 o 3 minutos, hasta que espese.
- Agregar los ostiones y la pasta. Si la salsa está muy espesa, agregar líquido de cocción de la pasta de a poco. Cocinar 2 minutos.
- Mezclar con los tomates asados y servir de inmediato.
Dejar un comentario
Ingresar para enviar un comentario