- ¡Disponible sólo en Internet!
- -10%
Pulpa de Chirimoya
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3 litros con la pulpa ya diluida).
No es necesario agregar azúcar.
El mango destaca por el conjunto de nutrientes y sustancias antioxidantes que se hallan en su composición.
Una sola pieza de 200 g aporta la cantidad diaria recomendada de vitamina C (unos 60 mg) y el 60% de la vitamina A, en forma de betacaroteno. El mango es una de las fuentes más importantes de este nutriente.
Aunque la vitamina E, uno de los antioxidantes y protectores cardiacos más eficaces, suele encontrarse principalmente en los alimentos grasos, el mango posee una cantidad extraordinaria tratándose de una fruta. Una pieza de 200 g aporta 2,3 g, es decir, el 23 % por ciento de la cantidad diaria recomendada.
En cuanto a su contenido mineral, destacan las proporciones de magnesio y potasio (en ambos casos, un mango proporciona el 10% de las necesidades diarias).
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Camarón especie Vannamei calibre U 15 (15 unidades de camarón por cada 500 gramos promedio )...
Locos en conserva cada frascos contiene entre 6 y 8 unidades de locos en conserva
Pulpa de Fruta Natural
Preparación: Se mezcla con 2 litros de agua (quedando 3...
Atún Steak calibre 6-8 Onza. (168 a 224 Grs) cada porción sellada al vacío
Choritos congelados en su concha, ideal para preparara cocimientos o paella. La idea de este...
Ideal como acompañamiento, cóctel y picoteo entre otros. Las Varitas de Merluza El Golfo son...